НОВОСТИ

GRA: теперь и на App Store

Инновационное приложение Grain Reality Amplify (GRA) от журнала ЗЕРНО, которое позволяет привязать к страницам печатного издания мультимедийные эффекты и считывать их смартфоном, теперь доступно и в App Store (GRA Зерно). Знакомьтесь с уникальной технологией усиленной реальности прямо со страниц издания!

"Когда толпа на разные голоса скандирует — измена! — особенно приятно и сладко написать слово — победа.

Небольшая. Хотя, возможно, в масштабе человечества существенная. Парадокс, но для мира победа журнала «Зерно» важнее, чем для украинцев, сплошь занятых выборами и метанием продуктов жизнедеятельности друг в друга.

Уже все познакомились с Grain Reality Amplify, созданным нами приложением для смартфонов и планшетов, которое позволяет смотреть закомпонованые в журнале видео, 3D-модули и другие эффекты, которые углубляют и визуализируют контент.

Но.

Однако.

Впрочем.

Стартовав в январе, мы могли только в Play Market разместить наше приложение для Android. С айфонами и айпад у нас была нужда, в App Store мы пробиться не могли.

Проклятый Эппл каждый раз возвращал приложение, потому что оно сыпалось и не работало. Мы оглянулись и подключили к разработке мощных программистов, с мировым именем, группу компаний Softengi. И вот победа.

Теперь вы можете смотреть на чудеса науки и техники, описанные в журнале, и на айфоне. Система проста: по прямой ссылке скачиваете приложение и наводите смартфон на страницы, отмеченные GRA. Фотографии оживают, люди говорят (человеческим языком!), Вредители яростно дергают лапками, удивительный Шерп, украинский вездеход, можно осмотреть со всех сторон.

Кстати, первый айфон появился в 2007 году, по меркам взрослых людей — буквально вчера.

Что значит революционная технология журнала «Зерно»? Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в мир. Иначе — зачем мы здесь? Это сказал Стив Джобс, основатель Apple. И добавил: я думаю, если вы сделали что-то, и оно вышло довольно неплохо — вы должны пойти и сделать что-то еще, не останавливаясь на месте слишком надолго. Инновация отличает лидера от догоняющего.

Думаю, догнать нас с нашей технологией невозможно.

Когда преследователи приблизятся, мы будем делать уже совсем новые вещи", — написал на своей странице в Facebook главный редактор издания ЗЕРНО, Юрий Гончаренко.

До этого с первого номера 2019 года приложение вышло в Android-версии, и уже успело порадовать читателей издания ЗЕРНО. Теперь владельцы ios-устройств также смогут читать наш журнал, используя весь арсенал современных возможностей.
А ЗЕРНО — уже работает над новыми уникальными форматами.

СКАЧАТЬ

 

 

Читайте также:

GRA: революция продолжается

ВИДЕО
СОБЫТИЯ